黄色いピーチ☆

スーパーでお手頃サイズの桃ゲット、福島県産!

個人的には珍しいと思った、黄色いスベスベな皮~。洗ったら丸ごと食べて良いの?

桃むっちゃ美味しいわぁ。まだ食べ頃だねっ!

あのキレイな皮、乾かして何か使えないかな~と思って水洗いして天日干し。

そりゃカッサカサのシワッシワになりますよねぇ。あは、見事に朽ち葉色なるもんだね☆

🙂 また来年、美味しい桃食べたいなっ!

広告

お話どうぞ。 ・・・表示は承認制です・・・

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

   © 2017  necoha∗  tsukigase

necochalant ホームに戻る
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。